Штукатурные работы

Штукатурные работы

Целью штукатурных работ, является выравнивание рабочей поверхности и подготовка
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

В Одессе набирает обороты канадская технология строительства домов

Добавлено: 23-10-2017 | Раздел: ---

В Одессе набирает обороты канадская технология строительства домовКаркасные дома, возводимые по канадской технологии, продолжают набирать популярность в Одессе и области, несмотря на негативные отзывы о них. Появление последних связано с засильем шарлатанов на строительном рынке страны. Они не имеют лицензий, используют материал, создаваемый «кустарным способом», нарушают технологию строительства, допуская грубые ошибки. Только обращение в надежную компанию обезопасит будущих владельцев недвижимости от негативных последствий. А пока – главные преимущества домов, которые заслуживают вашего внимания.

Высокие темпы строительства

Дом «под ключ» возводится за 2-3 месяца. Быстрые темпы работы обусловлены использованием готовых панелей, созданных на производстве. Оттуда они доставляются на объект, где для их сборки не используется специальная строительная техника. Ширина SIP панели – 1.25 м., максимальная длина – 2.8 м. Дом собирается как конструктор и «растет» на глазах. Фундамент для строений – облегченный. На его формирование тратится минимум времени.

Легкость конструкции дома

Максимальный вес панели – 20 килограммов. Стены дома получаются облегченными, но прочными. Средний вес дома – 250 кг на м2. Под такие постройки не заливают тяжелых дорогостоящих фундаментов – возводят ленточные мелкозаглубленные, свайные или буронабивные с верхним ростверком.

Низкая цена

Стоимость одной панели с учетом ее размеров и толщины утеплителя – 500-700 гривен. Средняя цена свайного фундамента на однолопастных сваях типа СВС 133/150 для дома в 2 этажа, площадью 100 м2 – 25000 грн, плюс работа – 15000-20000 грн. (итого – 40 000 гриве). Цены на дома, возводимые с применением канадской технологии, стартуют с отметки 100 000 гривен (площадь дома – 28-30 м2).

Хорошие показатели энергосбережения и звукоизоляции

Утеплитель СИП-панели, толщиной 15 см, по энергосбережению соответствует кирпичной стене в 1.5 метра без утеплителя, и 0.5 метра – с использованием минеральной ваты. При отсутствии отопления температура внутри дома падает на 2-3 градуса в течение суток. Дополнительное утепление стен не требуется. У домов из SIP панелей высокие звукоизоляционные показатели. Плиты поглощают шум на 70 дц. (крики за стеной слышны незначительно, если есть соседи).

Отделка после окончания строительства

Сроки усадки домов из других материалов – от полугода до полутора лет. СИП-панельный дом усадки не требует за счет малого веса и высокой прочности конструкции. Отделка производится после строительства. Проживание внутри доступно спустя 2-3 месяца после завершения отделочных работ.

Строительство в любое время года

Дома возводятся зимой и летом, но теплое время года предпочтительнее: используются все типы фундаментов (зимой – только винтовые сваи), сам процесс приятнее и быстрее, монтажная пена для изоляции щелей и мостиков холода поднимается хорошо и меньше расходуется (зимой всесезонная пена теряет свойства при температуре больше -10С.)



Добавлено: 23-10-2017 | Просмотров: 96|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости