Выбор цилиндрового механизма для дверного замка

Выбор цилиндрового механизма для дверного замка

Дверной замок считается основной фурнитурой, без которой не устанавливается ни
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Как найти хорошего риелтора в Одессе для покупки квартиры

Добавлено: 13-04-2018 | Раздел: ---

Как найти хорошего риелтора в Одессе для покупки квартирыХороший риелтор на вес золота. Человек с первого раза понимает, чего желает клиента, и помогает сориентироваться в многочисленном предложении на рынке недвижимости. Но найти опытного помощника для поиска квартиры в Одессе не так-то просто, и причины этому разные. Рассмотрим, как не попасться на крючок к дилетантам и мошенникам.

На что обратить внимание

Нет особого значения, что планирует человек, продать квартиру или взять в аренду дом – все равно сделка крутиться вокруг риелтора. Да и заручиться поддержкой толкового специалиста не помешает. Загляните в каталог предложений по недвижимости от агентства недвижимости «Авалон», если решили купить квартиру в Одессе – https://avalon-odessa.com/nedvijimost/kvartiry. Детальные фото и описания каждого объекта позволят подобрать жилье для первого осмотра.

Для поиска надежного посредника при купли-продажи имущества, следует придерживаться определенных правил сотрудничества с агентами по недвижимости:

  1. 1. Что-то сделать с недвижимостью без брокера будет затруднительно. И если все равно придется отдавать процент помощнику, пусть тогда он выполнит свои обязательства честно. Во внимание берется стаж риелтора, число закрытых им сделок, рекомендации от родственников и друзей.

  2. 2. Важна и деловая репутация компании, она должна быть безупречной. Но и не помешает самостоятельно проявить бдительность. Обратите внимание на личные качества помощника − пунктуальность, умение слушать собеседника, уровень компетентности. По всем пунктам сделки, если покупатель/продавец надумал задавать вопросы, у работника должны быть ответы.

  3. 3. Честность от исполнителя тоже важна. Хороший риелтор подскажет покупателю, что по выбранной квартире можно сторговаться. Расскажет продавцу на примерах, что его жилье стоит на пару тысяч долларов США выше, чем он за него просит.

  4. 4. Важна и объективность, плюсы новостройки должны идти вместе с минусами, если клиент только начал подыскивать себе жилье. Это позволит выбрать наиболее оптимальное решение.

  5. 5. Уточните про сертификаты, полученные компанией, разрешительные документы на работу, профессиональные навыки агентства. Важно послушать отзывы менеджера о предыдущих покупателях, его начальнике. Это позволит определить будущий настрой агента.

  6. 6. Хороший исполнитель всегда экономит время заказчика. Если речь идет об аренде помещения, то человек заранее посетит объект, прикинет, насколько он будет интересен арендатору, предложит только стоящие результаты.

Продажа или покупка новостройки в Одессе – серьезное дело. И если покупателю уже на первых порах некомфортно сотрудничать с агентством, то лучше не тянуть с ответом, а сразу отказаться от услуг. Достаточно взять тайм-аут и подумать хорошенько о будущей сделке.

Подписанный договор об оказании услуг еще ни к чему не обязывает. Отказ от работы с риелтором – личное право заказчика.

По материалам сайта: avalon-odessa.com



Добавлено: 13-04-2018 | Просмотров: 57|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости