Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Выбор мебели для спальни

Добавлено: 18-06-2018 | Раздел: ---

Выбор мебели для спальниСпальня – особе помещение в каждом доме. Стиль и качество ее оформления указывают на достаток хозяев, их отношение к себе и жизни. Необязательно делать спальню роскошной – она в первую очередь должна быть удобной, создавать комфортные условия для отдыха после тяжелого трудового дня.

Качественная мебель – это важно

Мебель – не первое, что обращает на себя внимание в спальне, но очень важная составляющая интерьера. Сегодня купить спальню от производителя можно в широком ценовом диапазоне – есть как доступные по цене, но при этом качественные решения, так и люксовые гарнитуры соответствующего уровня исполнения и стоимости. Вы можете покупать только кровать или готовый гарнитур с комодом, трюмо, шкафом, составлять комплект самостоятельно с учетом личных предпочтений, пожеланий к дизайну, доступного пространства. Даже маленькая спальня может быть уютной и функциональной, если все тщательно продумать. Стили оформления мебельных гарнитуров – от вечной классики и античной роскоши до лаконичного хай-тек и модной этники.

Кровать должна изготавливаться из экологически чистых материалов и иметь эргономичное спальное место (желательно, чтобы это была жесткая каркасная основа и ортопедический матрас). Поинтересуйтесь у поставщика сертификатами качества – изделия низкого уровня исполнения могут выделять токсичные вещества. Важен не только материал основы, но и составы, используемые для обработки поверхностей, – это пропитки, краски, лаки. Выгоднее всего и с гарантией качества можно купить спальню у производителя. Все заводы имеют отделы продаж и устанавливают доступные цены на товар (нет длинной посреднической цепочки – отсутствуют и дополнительные наценки).

Отдельные предметы или готовый набор?

Это дело вкуса, но все элементы должны гармонично сочетаться друг с другом. Производители предлагают разные комплектации гарнитуров – с полутора- и двухспальными кроватями, шкафами и без них, с маленькими и большими комодами, тумбочками, дополнительными элементами. Если вы все-таки решите составлять готовый комплект самостоятельно, следите за тем, чтобы он выглядел однородно. Кстати, шкаф для спальни можно брать любой – от огромного купе во всю стену до компактного углового, пенала. В качестве декора используются зеркала, фотопечати, 3Д панели. Если среди готовых вариантов вы не присмотрите оптимально подходящий для себя, оформляйте индивидуальный заказ.



Добавлено: 18-06-2018 | Просмотров: 225|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации