Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Где и как узнать цены на внутрипольные конвекторы?

Добавлено: 18-07-2018 | Раздел: ---

Внутрипольные конвекторы ценыЖелаете обеспечить комфорт в доме, но не знаете какую технику лучше всего выбрать?

Многие украинцы отдают предпочтение внутрипольным конвекторам, которые отличаются современным дизайном, высокой производительностью и представлены в широкой линейке размеров. Цена — вопрос, который волнует многих, поэтому важно разобраться какие бренды сегодня представляют возможность приобрести внутрипольные радиаторы и какая их ориентировочная стоимость.

Наш сайт (https://konvektor-ukraine.in.ua) проследил тенденцию по приобретению внутрипольных конвекторов и выявил ряд отечественных и европейских производителей, которые предлагают как бюджетные, так и премиум сегменты техники. Стоимость высчитана по статистике интернет-каталогов, которые являются актуальными на момент 2018 года.

Зарубежные бренды внутрипольных батарей: цена и модельный ряд

  • Jaga — бельгийский производитель внутрипольных радиаторов премиум класса

JagaСтоимость тоимость техники бренда варьируется от 390 до более 2500 евро. Техника отличается безупречно тихой работой, высоким качеством материалов, стильным дизайном. Наиболее доступной по цене является модель Jaga Minib Canal с естественной конвекцией от 390 до 3200 евро. Вариант радиаторов с наличием вентилятора включает Clima Canal Hybrid от 776 до 1724 евро.

Также рассмотрите конвектор Micro-Canal по цене от 779 евро до 2263 евро за максимальную модификацию. Премиальным форматом считается Mini Canal DBE по цене от 1722 евро до 3092 евро. Данная техника обычно приобретается в офисы, большие промышленные объекты, автосалоны и супермаркеты.

  • Isan — абсолютный европейский лидер в соотношении «цена и качество»

ISANЧешский производитель специализируется на производстве действительно качественной и долговечной техники с современным дизайном, но по низкой цене. Умеренная стоимость в соотношении с высоким качеством является особенностью бренда, который заработал сильную репутацию на украинском рынке.

Стоимость внутрипольного конвектора без вентилятора New Practic начинается от 181 евро и доходит до 2069 евро. Аналогичная модель с вентилятором доступна от 363 евро за наименьшую модель и достигается заоблачных 4011 евро, что является рекордом среди остальных производителей.

Обратите внимание также на следующие мсодели: Termo Dynamic с естественной конвекцией — от 100 до 2500 евро, с принудительной — 150 до 3011 евро. Модель Termo Active без вентилятора относится к среднему ценовому сегменту и начинается от 200 евро, а вариант с вентилятором — от 500 евро.

  • Mohlenhoff — немецкий бренд с большим опытом и техническим потенциалом

MohlenhoffЦена самой бюджетной модели WSK без вентилятора в линейке стартует от 232 евро, по сравнению с другой моделью без вентилятора ESK от 400 евро. Перейдем к ассортименту фанкойлов с принудительной конвекцией: GSK от 800 евро, QSK от 790 евро, а цена более мощного и крупногабаритного QSK HK начинается от 1100 евро. Напомним что все мощности производства были перенесены с Германии в Россию. Гарантия и внешнее оформление - не изменилось!

  • Verano — польский производитель умеренного ценового сегмента с рядом преимуществ

VeranoМодель Verano VP без вентилятора и Verano VKN со встроенным вентилятором представлены по цене от 123 евро. VERANO Turbo CVK станет универсальным решением для вашего дома, благодаря объединению функций кондиционера и радиатора отопления. Стоимость стартует от 530 евро, поэтому вы имеете шанс сэкономить на приобретении одновременно двух видов климатической техники.

Украинские бренды внутрипольных батарей: цена и модельный ряд

  • Carrera —завод-производитель из бюджетной ценовой категории с высоким требованием к качеству

CarreraЛинейка конвекторов Carrera доступна с наличием вентилятора и без него. Цена на модель с вентилятором начинается от 190 евро и достигает 700 евро за максимальный формат, что является сравнительно бюджетным вариантом по сравнению с техникой такого размера от других брендов. Батарея без вентиялтора начинается по стоимости от 115 евро и доходит до 355 евро.

Украинский бренд Carrera производит наиболее бюджетную технику из числа остальных, что делает его фаворитом на отечественном рынке. Среднерыночная стоимость техники указанного бренда составляет 400 евро, что будет по карману среднестатистическому покупателю

  • ТМ Конвектор — кировоградский бренд с многолетней историей

ТМ КонвекторСтоимость Кировоградского конвектора варьирутся от минимальных 120 до умеренных 700 евро. Внутрипольный конвектор без вентилятора КПЕ доступен по цене от 120 евро, а модификация вентилятором КПТ— берет начало от 220 евро.

Ориентировочная средняя стоимость техники ТМ Конвектор составляет 500 евро за достаточно мощный агрегат в большом размере. Соотношение цены и качества в данном случае прослеживается наиболее уверенно.

  • Polvax — отечественный производитель и «пионер» в мире внутрипольных конвекторов

PolvaxПолвакс КЕ без вентилятора варьируется по цене от 150 евро и может достигать порядка 500 евро. Что касается модели Полвакс KV с вентилятором, то её среднерыночная стоимость составляет 230 – 700 евро в широком размерном ряде. Средняя стоимость внутрипольных конвекторов Polvax составляет примерно 500 евро за модель средней мощности и размерной линейки.



Добавлено: 18-07-2018 | Просмотров: 149|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации