Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Основные этапы строительства

Добавлено: 21-11-2018 | Раздел: ---

Основные этапы строительстваПеред началом строительных работ нужно обязательно знать, что порядок выполняемых работ полностью зависит от выбранного материала, который будет использоваться в строительстве.

Во время строительства дома следует подготовить площадку для возведения – это и будет являться первым этапом работ. Выбранный участок земли под строительство огораживают, подводят коммуникационные системы, электричество и после этого проводятся геодезические замеры. Перед началом замера нужно ознакомиться со всеми нюансами, которые могут встретиться в процессе работ. Более подробную информацию можно найти на тематических официальных сайтах. Так же будет необходимо купить строительное оборудование на этом сайте.

Для расчета и разметки осей и точек, от которых осуществится отсчет параметров будущего дома, желательно обратиться в геодезическую фирму. После того как все необходимые замеры будут произведены, нужно прибегнуть к помощи экскаватора. С его помощью будет удален верхний плодородный слой почвы. После нужно будет вырыть под фундамент здания котлован. Разравнивать его придется самостоятельно – вручную.

Заливается нижний слой будущего фундамента бетоном с небольшим содержанием цемента и после этого устанавливается опалубка. Дальше происходит процесс армирования и последующее заливание качественным бетоном. В целях предотвращения попадания влаги, подушки фундамента подлежат гидроизолированию. За время высыхания бетона необходимо успеть подвести все коммуникационные системы к дому.

В целях утепления и гидроизоляции стенки подвала лучше всего строить из бетонных блоков. Для отвода талых вод используют дренаж. Процесс возведения стен и перекрытий можно сделать гораздо удобнее, для этого нужно стараться сделать пол максимально ровным. Одновременно можно возводить мансарду. Но только в том случае, если этого пожелает владелец помещения.

После того как работы подойдут к концу, можно приступить к работам на крыше. Монтаж крыши начинается с того, что мауэрлат закрепляют на слой гидроизоляции. Вся стропильная система устанавливается на специальную кровельную пленку и после того, как проведены все мелкие работы по кровле, можно приступать к укладке черепицы.

И только после этого можно приступать к монтажу окон и дверей. Для утепления дома используют теплоизоляцию. После фасад и наружная часть здания штукатурятся. В момент, когда происходит установка межкомнатных перегородок, стоит обязательно отделять их от пола небольшим слоем рубероида. Вся электропроводка и система канализации проводятся по стенам. После окончания работ надо переходить к утеплению пола. Помещение изнутри так же штукатурится, пол выравнивается и после этого происходит монтаж межкомнатных дверей.

На завершающем этапе монтируют электрическое оборудование и газопровод, весь участок вокруг дома огораживают. И только после этого помещение можно сдавать в эксплуатацию.



Добавлено: 21-11-2018 | Просмотров: 25|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации