Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

На каком этапе строительства можно выгодно и безопасно купить квартиру?

Добавлено: 1-04-2019 | Раздел: ---
На каком этапе строительства можно выгодно и безопасно купить квартиру?В зависимости от этапа строительства цена жилого квадрата в новостройке комплекса одесса будова может быть разной. Так, новостройка на котловане на старте продаж обойдется покупателю примерно на 40% дешевле. Но этап фундамента – это самый рискованный момент для приобретения квартиры, ведь гарантировать, что дом действительно сдадут вовремя и без брака не может никто.

По мере строительства дома снижаются и риски покупателя, и к моменту сдачи новостройки в эксплуатацию они равняются практически нулю. Но в это время квартиры в готовых домах стоят слишком дорого, и многим не по карману. На каком же этапу можно безопасно купить новостройку, и сэкономить при этом?

Этап котлована

Едва только строительную площадку начинают огораживать забором, застройщик уже объявляет старт продаж. Выбор планировок, любая этажность, более низкая цена – так строительная компания заманивает покупателей.

Но дольщик очень сильно рискует, приобретая новостройку на стадии котлована, ведь никому неизвестно, как будет идти строительство и выполнит ли в полной мере застройщик все взятые им обязательства перед людьми.

Только грамотно выбрав строительную компанию, которая уже несколько лет работает на первичном рынке и сдала успешно уже некоторые проекты, можно обезопасить себя от рисков.

Строительство стен

Вторая стадия строительства – возведение стен, тоже имеет свои преимущества и недостатки для покупателей. Разумеется, в новостройке, очертания которой уже видны, квартиры будут стоить несколько дороже, чем на этапе котлована. Но покупатель и меньше рискует, ведь застройщик уже вложил немало средств в возведение дома и вряд ли остановит стройку. Это, пожалуй, самый выгодный этап для покупки квартиры в ЖК Альтаир 3 по доступной цене.

Выбор этажности и планировок на второй стадии строительства остается достаточно обширным. Эксперты советуют приобретать новостройку, когда она возведена уже примерно на 60-70%. Риски покупателя уже значительно меньше, а выбор квартир до сих пор остается достаточно широким.

Отделка

Максимально безопасная стадия строительства новостройки. Основные работы по возведению дома уже завершены, и покупатель почти не рискует. Но квартиры в это время стоят уже довольно дорого, да и выбор планировок и этажности уже не так велик.

Ввод в эксплуатацию

Самый безопасный для покупателя этап. Уже можно зайти в квартиру и увидеть все своими глазами. Риски покупателя равны нулю.

Выбор квартир после ввода новостройки в эксплуатацию уже очень маленький, да и их стоимость уже настолько высока, что многие люди отказываются от покупки. Цена готовой новостройки равна рыночной. Однако всегда остается возможность попросить об индивидуальной скидке от строительной компании, например, при 100% оплате квартиры.

Добавлено: 1-04-2019 | Просмотров: 176|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Если у вас на работе или дома заблокирова&#
1085; доступ к этому или любому другому сайту
Используйте тор браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров.
https://tor-browser-vpn.ru/

Дата: 10 июня 2019 02:12 | Статус: | Автор: Viktoriya1995 | Группа: Гости|
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации