Порошковая покраска: тонкости процесса

Порошковая покраска: тонкости процесса

Сконцентрированные на бытовой суете, мы редко обращаем внимание на то,
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Каминные топки Жарко

Добавлено: 27-12-2017 | Раздел: Статьи

Каминные топки ЖаркоОборудуя камин, важно не только продумать дизайн его внешней отделки, но и правильно подобрать подходящую топку, в которой непосредственно будет гореть огонь. Для обеспечения максимального комфорта и безопасности в доме вам прекрасно подойдут каминные топки Жарко.

 

Топки этой компании проектировались в Канаде и проходили там климатические испытания. Они идеально подходят для использования в Украине, поскольку климат Канады схож с нашим, а местами даже более суровый.

 

Кроме того, каминные топки, изготовленные в Украине, имеют определенные особенности конструкции, которые значительно улучшают их работу и выгодно выделяют их среди другой продукции этого ряда.

 

Особенности моделей каминных топок Жарко

 

Главной особенностью воздушных каминных топок Жарко является запатентованная система подачи воздуха Air Box. Она обеспечивает максимальное поступление воздуха внутрь. Воздух подается не только снизу, но и сверху через специально разработанную систему, изготовленную из нержавеющей стали. Преимуществом этого является максимальный коэффициент сгорания вторичных газов (около 90 %). Результат – прозрачный дым, минимум отложений в дымоходе и выброса углекислого газа.

 

Также стоит отметить высокую герметичность дверцы. Если закрыть клапан подачи воздуха, огонь переходит в режим пиролиз практически мгновенно. Этот момент делает использование огня в доме более безопасным. Удобство в использовании добавляет ручка дверцы с двумя замками, расположенная внизу справа. Плюс ее в том, что она никогда не нагревается.

 

Итак, установив в своем доме каминные топки Жарко, вы получите ряд преимуществ.

 

 

 

  • Красивый огонь. Доступны три режима огня: стандарт, пиролиз и режим Магия огня (эффект Северного сияния).

 

 

  • Безопасность.

 

 

  • Максимальный коэффициент полезного действия.

 

 

  • Минимальный выброс двуокиси углерода и практическое отсутствие в конденсате щелочных отложений.

 

 

  • Удобство в использовании. Три клапана регулировки позволяют легко управлять огнем.

 

 

 

Производятся каминные топки Жарко из котельной стали на высокотехнологичном оборудовании. Чугунные вкладыши изготовляются в Германии под высоким давлением. Футеровка из огнеупорных плит ТМ Снежинка, самоочищается при достижении температуры 450 C.

 

Топки для каминов от компании «Магия огня»

 

Компания « Магия огня» специализируется на каминах. Поэтому у нас есть все необходимое для того, чтобы ваш дом наполнился теплом и уютом. Мы предлагаем широкий выбор каминных топок как известных европейских, так и отечественных производителей. У нас вы можете приобрести каминные топки из чугуна по довольно демократичным ценам.

 

У нас вы сможете найти топки различных дизайнов и выбрать тот, который гармонично впишется в интерьер вашего дома. Высокое качество и передовые технологии изготовления продукции поможет вам полностью насладиться не только теплом и красотой огня, но и безопасностью его использования.

 

Осуществляем бесплатную доставку каминных топок по городу Львов.



Добавлено: 27-12-2017 | Просмотров: 66|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации