Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Покупка старой квартиры: так ли это выгодно?

Добавлено: 13-10-2016 | Раздел: Статьи / Недвижимость

Покупка старой квартиры: так ли это выгодно?Покупка старой квартиры: так ли это выгодно?Покупка квартиры в столице - мечта многих жителей Украины. Но самая распространённая ошибка - выбор в пользу рынка вторичного жилья. Стоимость, которая несколько ниже, привлекает покупателя, но так ли это выгодно?

Подводные камни при покупке старой квартиры

В погоне за экономией покупатели готовы приобрести квартиру в ужасном состоянии, считая, что даже в конечном итоге она обойдётся дешевле, чем предложение компании Нова Будова. Но следует тщательно проанализировать все затраты, чем делать такие поспешные выводы.

Покупая жильё в старом здании, следует быть готовым к:

  • замене коммуникаций;
  • установке современных окон;
  • утеплению стен;
  • полноценному капитальному ремонту (в случае плохого состояния квартиры).

В общем, если сложить всю сумму, то получится, что за «дешёвую» квартиру придётся заплатить больше, чем за жильё в новостройке. То есть, логики или какой-либо выгоды от вторичного рынка ожидать не стоит.

Хитрости хозяев

У каждого продавца квартиры есть желание продать её подороже. Поэтому хозяева готовы пойти на любые хитрости. Например, многие готовы заплатить шумным соседям, чтобы они вели себя тише на время осмотра жилья покупателем. Дешёвыми пластиковыми панелями или обоями закрываются трещины в стенах. Владельцы квартиры выдают подобные «улучшения» за качественный ремонт, а на деле оказывается, что за панелями или обоями трещины в стене или плесень.

Не меньше проблем у нового владельца при покупке квартир с долгами. Конечно, закон на стороне нового владельца жилья, но длительные судебные разбирательства не добавят оптимизма и позитивного настроя.

Владельцы квартир при продаже предъявляют квитанции об оплате, но часто книжки заполняются самостоятельно и не являются свидетельством об отсутствии долгов. Время на походы во все службы есть не у всех, поэтому регулярные визиты гостей-проверяющих в ближайшем будущем гарантированы.

Решение всех проблем

Лучше сразу обратить внимание на новостройки, ведь здесь всё в идеальном состоянии. На http://novabydova.com.ua/prodazha-kvartir-v-kieve-ot-zastroyshchika можно выгодно купить новую квартиру, оформить кредит на выгодных условиях. Компания проверена временем, возводит новые здания по всей столице, поэтому можно смело ей доверять. При инвестировании в будущие проекты можно сэкономить до 25 процентов денег, хотя и придётся подождать 1-2 года.



Добавлено: 13-10-2016 | Просмотров: 502|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации