Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Как не «обжечься» на покупке дешевых квартир

Добавлено: 25-11-2016 | Раздел: Статьи / Недвижимость

Как не «обжечься» на покупке дешевых квартирПокупка квартиры – событие всегда долгожданное и радостное, однако нередко его могут омрачить действия мошенников, которые выдают себя за риелторов, посредников и даже хозяев. Воспользовавшись вашей неопытностью и возбужденным состоянием от предвкушения удачной покупки, они могут обмануть вас. Именно поэтому следует совершать сделку под влиянием разума, а не эмоций.

На сегодняшний день проблема рынка недвижимости заключается в наличии множества аферистов и преступников, которые нацелены на обман любого денежного клиента, и их совершенно не волнует, сколько лет и с какими трудностями вы собирали свой «капитал».

Поэтому, если вы приобретаете жилье не напрямую от застройщика, а «с рук», следует воспользоваться услугами официального агентства, обладающего всеми лицензиями и сертификатами, подтверждающими законность их деятельности.

В этом случае вы имеете все шансы сохранить нервную систему в порядке и приобрести жилье, которое не окажется чьим-то еще, и ваши деньги не пропадут вместе с «черным» риелтором. Хотя вам и придется доплатить агентству за поиск жилья и оказанные услуги, например, такие, как оценка гостинки , но эти расходы будут полностью оправданными, а не потраченными впустую или подаренными мошенникам.

Если же вам все-таки хочется сэкономить не только на поиске, но и на самой квартире, то от риска вас уже никто не застрахует. Интернет и профильная пресса буквально пестрят объявлениями о «дешевом», «выгодном» жилье по самым низким ценам, несмотря даже на то, что такие квартиры располагаются в историческом центре или элитном районе, и по умолчанию не могут стоить дешево.

Подобные предложения изначально должны вызвать у потенциального покупателя справедливые подозрения, но именно этот способ наживы является самым распространенным.

Низкая цена на хорошее жилье продавцом объясняется просто: дескать, срочно требуются деньги на операцию. Редко кого не растрогает подобная история в купе с действительно заманчивым и недорогим вариантом.

Именно поэтому огромное число растроганных покупателей соглашаются на предложенные условия, оформляют сделку у «высококлассного специалиста», который по совместительству является сообщником афериста, производят оплату и получают ключи от новой квартиры.

И только через некоторое время узнают, что «их» квартира имеет совершенно законного владельца, который попросту сдал ее на несколько дней в аренду предприимчивым мошенникам.

В результате вы не получаете желанного жилья и лишаетесь приличной суммы денег, а все потому, что повели себя неграмотно и захотели сэкономить на услугах профессионалов.



Добавлено: 25-11-2016 | Просмотров: 480|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации