Штукатурные работы

Штукатурные работы

Целью штукатурных работ, является выравнивание рабочей поверхности и подготовка
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

На каком этаже лучше купить квартиру в новостройке?

Добавлено: 27-12-2016 | Раздел: Статьи / Недвижимость

На каком этаже лучше купить квартиру в новостройке?На каком этаже лучше купить квартиру в новостройке?Квартиры в новостройках сейчас пользуются огромной популярностью, однако общепринятое мнение о том или ином этаже устоялось до сих пор, и некоторые люди по сей день уверены в существовании некоторых недостатков, яростно навешивая стереотипы о том или ином виде квартир, в том числе это касается и этажей. Но прогресс не стоит на месте, и современные дома в наше время гораздо лучше тех, что строились раньше. Что же изменилось? Кстати, перейдя по ссылке http://mriya.lviv.ua/, вы сомжете выбрать подходящую квартиру в ЖК «Львівська Мрія». Современные дома, отличная инфраструктура, хороший район - все это распологает к покупке недвижимости.

Формально представим, что новостройка уже выбрана. Устраивает все: район города, вид из окна, наличие офисов и магазинов рядом, чистота внутреннего двора и даже планировка квартир. Остается перейти к самому главному – на каком же этаже поселиться.

Люди, которые живут на первом этаже хорошо помнят тот ужасный шум, что обычно слышится с улицы по всей квартире, казусы с пропавшим с окна пирогом, отсутствие сигнализации и самое страшное – потоп из канализационных отходов. Прибавив к этому вечный запах чужого сигаретного дыма в квартире, огромное количество комаров летом и бессонные ночи из-за страха воров, можно предположить, что жизнь на первом этаже – кромешный ад. В современных новостройках все эти проблемы частично устранены: можно не бояться ограбления, поскольку стало возможным установить сигнализацию, шум с улицы легко блокируют стеклопакеты, а вот насчет исправности канализации обещать ничего нельзя. К этому списку можно добавить еще несколько преимуществ:

- Быстрая эвакуация при ЧП;

- Низкая стоимость по сравнению с другими этажами;

- Удобное содержание домашних питомцев;

- Отсутствие необходимости пользоваться лифтом.

В последнее время участилась тенденция выкупать все помещения на первом этаже под коммерческое мероприятие, и это уже хорошие новости для жителей второго этажа, да и для жильцов всего дома в целом. Однако квартиры над магазинами нередко подвержены шуму с улицы, поскольку целыми днями в нем довольно людно.

Последние этажи также обладают рядом недостатков, перетерпеть которые готовы многие ради панорамного вида города из окна, чистого воздуха на высоте и отсутствия насекомых.

Самым досадным происшествием для жителей верхних этажей может стать поломка лифта, и тогда выбраться из дома станет большой проблемой. К недостаткам верхних этажей можно также отнести сильный ветер, изменение атмосферного давления и медленную эвакуацию в чрезвычайных ситуациях.

Еще одним ужасом советских времен были угловые квартиры: чаще всего они оказывались холодными и неуютными, но к счастью для покупателей, современные застройщики решают эту проблему с помощью усиленного отопления и утепления стен.

Лучшими же этажами для жизни всегда были и будут средние этажи: с 3-го по 8-ой. На этих этажах не слышно уличного шума, в случае чего можно быстро эвакуироваться, поломка лифта не доставляет особых проблем.

В целом, на каком этаже жить – дело исключительно вкуса, поскольку требования у каждого человека индивидуальны.



Добавлено: 27-12-2016 | Просмотров: 244|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости