Выбор цилиндрового механизма для дверного замка

Выбор цилиндрового механизма для дверного замка

Дверной замок считается основной фурнитурой, без которой не устанавливается ни
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Делаем перепланировку в стандартной хрущевке.

Добавлено: 1-06-2017 | Раздел: Статьи / Недвижимость

Самые дешевые квартиры в Московской областиТе, для кого актуален такой вопрос, как ремонт квартир, нередко сталкиваются с необходимостью глобальной перепланировки квартиры в так называемой «хрущевке». Понятно почему: как правило, такие квартиры не могут похвастаться ни комфортной планировкой, ни вместительными размерами. Кстати, перейдя по ссылке http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/kiev/residential/current-offers/155/project/ можно приобрести современную квартиру от застройщика и недорого.
Но сегодня все упущения тогдашних архитекторов вполне можно исправить, главное — доверить дело по-настоящему квалифицированным специалистам. Полноценные ремонтные работы в хрущевке включают в себя не только смену устаревших инженерных коммуникаций, но и тщательную перепланировку квартирной площади. Ведь, как правило, сколь бы много комнат не было в хрущевке, все квартиры данного типа имеют неудобные проходные помещения, крохотную кухоньку, тесный коридор.
Но есть и хорошие новости: т.к. практически все стены в такой квартире не относятся к несущим, существует множество способов радикально улучшить ситуацию. Для начала можно просто-напросто снести все имеющиеся в наличии «простенки» и распланировать все заново, возведя новые перегородки. И придумать здесь можно много чего. Если дело происходит в 3-х или 4х комнатной хрущевке, то здесь вполне реально избавиться от смежных комнат, возведя новые перегородки.
В любой квартире можно убрать кладовки и за их счет расширить коридор, соединить кухню и комнату, сделав из стандартной квартиры комфортабельную студию, таким образом, радикально решив проблему малюсенькой кухни. Санузел тоже можно увеличить: отчасти за счет коридора, отчасти за счет совмещения.



Добавлено: 1-06-2017 | Просмотров: 346|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости