Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Как выбрать архитекторский или строительный план коттеджа?

Добавлено: 23-05-2017 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне

Как выбрать архитекторский или строительный план коттеджа?Планы домов, также названные архитекторскими или строительными планами, являются представлениями масштабных измерений домов, и используется как спецификация (или инструкция) для строительных подрядчиков.

Проект дома включает внутренние и внешние стены, окна, лестницы, уровни и другие архитектурные особенности. Можно рассмотреть и купить архитекторские планы онлайн или через строителей и архитекторов. Поскольку есть такое широкое разнообразие планов доступных для вас, Вы должны знать, как найти план, который подходит для Ваших потребностей. Следуйте за этими рекомендациями, чтобы не ошибаться при выборе плана.

Основные этапы

1. Думайте о своем образе жизни. Ваш дом должен служить всем аспектам Вашего распорядка дня и сходиться с Вашим образом проживания. Величина вашей семьи (или те, кто будет жить с Вами в доме) может быть главным определяющим фактором площади в квадратных метрах или числа комнат в Ваших планах здания. Определите, как часто вы можете пригласить гостей, и предпочитаете ли Вы иметь пространство для них.

Определите места, где Вы и ваши сожители собираетесь вместе. Например, некоторые семьи находят, что они часто проводят большую часть своего свободного времени, собираясь в кухне, тогда как другие семьи могут потратить большинство их времени в комнате развлечений.

Места работы в Ваших планах дома должны быть подходящими к Вашей образы жизни. Например, если Вы сделаете много работы во дворе или будете иметь наружные хобби, тогда Вы хотите туалет, к которому можно получить доступ снаружи дома. Кроме того, если у Вас есть интерес, который является шумным (музыка, работающие с деревом и т.д.), тогда возможно, Вы нуждаетесь в месте работы, которое расположено далеко от населяющей части дома.

2. Оцените свою потребность в частной жизни. Вы можете предпочесть иметь спальню, которая является отдельной от проживающей области. Также Вы можете работать от дома и потребовать проектов домой, которые включают частную область домашнего офиса.

Планы дома, которые сегментированы или угловые (в форме L или в форме U) вообще, предлагают больше частной жизни, чем квадратные или прямоугольные дома. Рассмотрите размещение окон, и как они затрагивают собственности или окружающих домов. Если наружная жизнь волнует Вас, то дома с вложенными внутренними двориками, верандами и мостиками являются пользой пригодной для Вас.

3. Принимаете во внимание меблировку дома. Чтобы определить в каком мебели и в каком количестве Вы будете нуждаться, предположите расположение каждой комнаты на архитекторских планах, которые Вы полагаете выбирать. Если Вы не планируете покупать новую мебель, Ваши планы должны приспособить обстановку, которую Вы имеете. Помните, что Вы нуждаетесь, по крайней мере, в 0.9 метра переходящего места вокруг каждого предмета мебели. Создавая домашний план обстановки, имейте в виду, движение из комнаты в комнату, так же как потока естественного света (то есть куда Вы поместите мебель в отношение к окнам и дверям).

4. Оцените участок для застройки. Строительный участок, на котором Вы хотите основываться, будет играть большую роль в определении типа планов дома.

Подсказки

Имейте в виду, что планы дома могут быть изменены. Например, Вам не может понравиться внешняя сторона, эстетическая сторона плана, обозначения комнат (т.е. у Вас там была бы гостиная), или гараж с 3 автомобилями, но остальная часть плана может быть пригодной. В этом случае, Вы можете спросить архитектора изменить планы к Вашим спецификациям.

Чтобы соответствовать архитекторский план в Ваш бюджет, сократите некоторые из вариантов. У Вас всегда есть выбор добавления или модернизации Вашей существующей структуры позже, как только Вы можете улучшить свой бюджет.

Предупреждения

Выбирая строительные планы домов, не забывайте планировать будущее. Например, если Вы - молодожёны, тогда Вы можете рассмотреть возможность присоединяющих к семье детей и выбирать план с дополнительным местом.



Добавлено: 23-05-2017 | Просмотров: 187|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации