На что следует обращать внимание при выборе входной двери

На что следует обращать внимание при выборе входной двери

Что, прежде, чем войти в помещение, первым бросается в глаза? Наверное это
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Использование контакторов и нагревателей в промышленном строительстве

Добавлено: 4-05-2018 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях
Использование контакторов и нагревателей в промышленном строительствеПри возведении различных промышленных объектов (заводских цехов, ангаров, складских помещений и т.д.) особое внимание следует уделять прокладке электрокабелей и организации силовых электрических цепей. Малейшая неточность расчетов может привести к сбою в системе энергоснабжения и как следствие – к неполадкам в работе энергочувствительного оборудования. Поэтому при проектировании промышленных электроцепей следует использовать только самые надежные и современные материалы.

Контакторы полностью удовлетворяют этим требованиям. Эти двухпозиционные электромагнитные устройства позволяют регулировать работу силовых электрических цепей, контролировать уровень энергопотребления различного промышленного оборудования, в том числе – дистанционно. Узнать подробнее об этом можно на сайте ugov.com.ua

Наиболее широко применяются однополюсные и двухполюсные контакторы постоянного тока. Благодаря своей износостойкости, они оптимально подходят для эксплуатации в промышленных электроцепях с высокими пиковыми нагрузками и необходимостью частого разрывания. Контакторы данного типа легко устанавливаются, функционируют в круглосуточном режиме, не нуждаются в каком-либо техническом обслуживании. Управлять ими можно при помощи вспомогательной цепи оперативного тока, проходящего по их катушкам.

При строительстве крупных административных зданий, больниц и торговых центров, различных объектов агропромышленного комплекса в системы воздушного отопления и вентиляционные установки часто монтируют нагреватели. Они обеспечивают прогрев воздушных масс до необходимой температуры и их равномерное распределение.

Нагреватель может устанавливаться как в вертикальном, так и горизонтальном вентиляционном канале. Для его управления рекомендуется использовать тиристорные регуляторы – специальные электронные схемы, позволяющие изменять подводимую к нагрузке электроприбора мощность.

В качестве теплоносителя в нагревателях используются пар, вода и этиленгликолевые растворы. Нагревательные элементы данных устройств соединяются посекционно, в результате чего получается от 3 до 7 ступеней нагрева. Это, в свою очередь, позволяет регулировать интенсивность работы нагревателя.

Нагреватель современной конструкции всегда предусматривает наличие встроенного противопожарного термостата, который размыкает цепь в случае, если температура его внутренних узлов достигает 130 градусов. Дополнительную пожаробезопасность нагревателю обеспечивает и несгораемый корпус, изготавливаемый из нержавеющей стали.

Добавлено: 4-05-2018 | Просмотров: 548|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости