Электроинструмент

Электроинструмент

Как осуществить выбор такого популярного оборудования, как электроинструмент
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Балкон как средство увеличения пространства квартиры

Добавлено: 18-05-2018 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Балкон как средство увеличения пространства квартирыУходят в прошлое открытые балконы, которые находились как бы за пределами квартиры. Теперь застекленная лоджия является законной частью полезной площади квартиры. Естественно, хочется, чтобы это пространство использовалось не только как кладовая не очень нужных пока вещей, но и как благоустроенный функциональный уголок квартиры.

Конечно, в первую очередь балкон необходимо застеклить. Внешнюю отделку и остекление балконов лучше доверить профессионалам. А вот во внутреннюю отделку можно вложить всю душу и весь свой творческий потенциал. Все необходимые материалы для работы можно заказать в интернет-магазине Baupro.

Заранее обдумайте, каково будет основное назначение балкона, и как, в связи с этим его надо перепланировать. Вариантов множество. Это может быть уголок для физкультуры, кладовая, где все разложено по полочкам, продолжение комнаты, уголок отдыха и т.д.

Следует продумать, требуется ли утепление балкона. Отделывать же надо будет три стены балкона, пол и потолок. Лицевая часть отделки зависит от назначения помещения. Например, если балкон будет продолжением кухни, то можно отделать стены и пол керамической плиткой. Для внутренней отделки понадобится деревянный брус, доска, гидроизоляционная пленка и утеплитель типа пенопласта, минваты и т.п. Для лицевой отделки – материал на ваш вкус и в зависимости от назначения помещения.

Начинать отделку удобнее со стен. Сначала крепится гидроизоляционная пленка, укладывать ее необходимо внахлест, с заходом на пол. Поверх пленки крепится утеплитель, и уже затем монтируется деревянный каркас под облицовочный материал. В качестве облицовочного материала наиболее предпочтительно дерево, однако, пластик существенно дешевле.

Потолок можно сделать подвесным с применением гипсокартона, для утепления потолка можно использовать пенопласт, минвату, базальтовую вату.

Поверх гидроизоляции пола ставят деревянные лаги, между ними укладывается утеплитель. На лаги крепятся доски, на них – половое покрытие (линолеум, ковролин и т.п.). Подберите изящное освещение, украшение на стену – и уютный уголок квартиры готов.

Добавлено: 18-05-2018 | Просмотров: 84|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости