Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Спецодежда. Пошив на заказ и тендеры на поставку спецодежды

Добавлено: 28-11-2016 | Раздел: Статьи / О строительстве

Спецодежда. Пошив на заказ и тендеры на поставку спецодеждыСпецодежда. Пошив на заказ и тендеры на поставку спецодеждыСуществует немало предприятий, где пошив спецодежды на заказ по индивидуальным параметрам является непростой задачей. Но, наладив контакт с одним производителем, хорошо зарекомендовавшим себя в процессе работы, заказчик вносит лишь незначительные изменения в требования к спецодежде, которое, чаще всего, касается габаритов того, кто будет ее носить, например, в случае приема новых сотрудников или увольнения уже работающих, либо изменения в цене продукции. Магазин спецодежды Киев предлагает по умеренной цене, подробнее по ссылке выше.

Нередки случаи, когда на предприятии работают работники, которые носят одежду нестандартных размеров. И для таких случаев работодатель составляет индивидуальный заказ на пошив спецодежды для своих сотрудников. Перед началом пошива согласуется размер и количество изделий, после чего подписывается договор со спецификацией.

В другой ситуации одежда заказывается по той же схеме, но содержит технические требования. Например, количество, размер и расположение карманов на спецодежде, их прозрачность, наличие светоотражающих полос, расположение логотипа компании-работодателя и другие данные.

Такая спецодежда является довольно выгодным предложением для пошивочных компаний, поскольку спецодежда является такой продукцией, которая, вследствие применения ручного труда для пошива и временных затрат на него, имеет стоимость выше, чем спецодежда стандартных размеров. Необходимо учесть и такую особенность, когда спецодежда заказывается с улучшенной защитой, например, от сильных морозов. Производя спецодежду по индивидуальным параметрам, изготовитель также выдает гарантию не только на саму одежду, но и на каждый ее элемент — пуговицы, заклепки, шнурки и прочее. Кстати, не забывайте что спецодежда так же отличается от времени года. Естественно все зависит от региона проживания, но все-таки летняя спецодежда используется больше нежели зимняя.

Выгода от пошива спецодежды по индивидуальному заказу породила собой и закупку на электронных торгах, когда проводится тендер на поставку спецодежды, когда отбираются наиболее выгодные коммерческие предложения с комплектом документов или без него. Документы в электронном виде выкладываются на электронную площадку и, вместе с тем, отправляются нарочным по почте.

Тендер позволяет выбрать наиболее выгодное предложение, которое устроит заказчика как по качеству продукции, так и по ее цене.



Добавлено: 28-11-2016 | Просмотров: 516|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации