Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Строительная компания в Одессе: качественные услуги

Добавлено: 31-12-2017 | Раздел: Статьи / О строительстве

Строительная компания в Одессе: качественные услуги

Строительная компания Stroy-master работает в Одессе уже много лет, поэтому мы с готовностью принимаемся за самые сложные заказы. В нашей команде работают опытные узкопрофильные мастера, дизайнеры, архитекторы и много других специалистов, которые ответственно подходят к выполнению каждого заказа.

Мы сооружаем и реконструируем как частные объекты, так и здания коммерческого вида. Работаем со всеми известными материалами и пользуемся только современной техникой и инструментами. Наши специалисты работают над проектами гостиниц, многоэтажных домов, таунхаусов, пентхаусов.

Как мы работаем:

Работая над очередным объектом, мы выполняем все необходимые функции:

- составляем график строительства и четко его придерживаемся;

- координируем работы субподрядных организаций;

- строго соблюдаем технологии на каждом этапе строительства;

- владеем всей необходимой техникой;

- выполняем все меры для соблюдения техники безопасности;

- проверяем смонтированный объект в присутствии заказчика и экспертов;

- передаем объект заказчику или организации в установленном порядке.

Что мы можем выполнить

Спектр наших строительных услуг настолько широк, что каждый клиент может рассчитывать на профессиональное выполнение заказа. Что мы предлагаем заказчикам:

- строительство объектов;

- ремонт домов и квартир;

- ландшафтный дизайн;

- дизайн интерьера;

- услуги сантехников, электриков, каменщиков;

- малярные, плиточные, кровельные работы.

Мы гарантируем отличный результат каждому клиенту

Благодаря целеустремленным сотрудникам и слаженной работе всех подрядов, мы успешно справляемся с заказами. Выполняем все строительные работы для того, чтобы заказчик получил объект под ключ. Цены на услуги нашей компании зависят от сложности заказа и срока выполнения. В стоимость объекта входят также затраты на строительные и отделочные материалы, услуги специалистов и ряд других финансовых расходов, связанных с возведением объекта.

Мы умеем сочетать высокие технологии с эстетикой, поэтому создают стильные оригинальные объекты, где каждый метр площади имеет функциональное назначение. Также мы пытаемся найти оптимальное решение строительства домов, которое бы отличалось выгодной стоимостью, но не уступало по качеству.

Работая с каждым заказчиком, мы пытаемся максимально воплотить в жизнь его предложения, если планируется индивидуальный проект. Долгие годы практики и опыта позволяют нам без преувеличений понять и предугадать желания клиента. А также внести правки с профессиональной точки зрения и объяснить их необходимость.

Обратившись к нам, вы сможете получить консультацию по поводу возникших вопросов, а также ознакомиться с прайс-листом с ценами на отдельные услуги. Мы заработали свою репутацию честным трудом и доброжелательным отношением к каждому клиенту. Поэтому вы уверенно можете делать выбор в нашу пользу для взаимовыгодного сотрудничества.

(048) 735-84-55

(067) 487-05-63

http://stroy-master.pro

г. Одесса пр. Маршала Жукова, 3А

stroy.master.odessa@gmail.com



Добавлено: 31-12-2017 | Просмотров: 298|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации