Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Что нужно знать о быстровозводимых зданиях ?

Добавлено: 10-03-2018 | Раздел: Статьи / О строительстве
Что нужно знать о быстровозводимых зданиях ?Скоростное строительство обладает рядом особенностей, которые необходимо знать. Главное достоинство, которое сделало строительство быстровозводимых зданий популярным, заключается в сокращении статей затрат примерно на треть по сравнению с помещениями традиционной постройки. Главная из таких статей – закладка фундамента, ведь быстровозводимое одноэтажное здание может в нём вовсе не нуждаться, а для двух и трёхэтажных зданий он обычно закладывается в упрощённом виде. 

Наличие в основе конструкции металлического каркаса придаёт процессу большое преимущество – скорость возведения, и одаривает главным недостатком – значительно меньшим по сравнению с традиционными аналогами сроком эксплуатации. Однако во многих случаях срока более 50 лет и не требуется.

Быстровозводимые здания из ЛСТК - это в первую очеред каркас здания, который представляет собой набор рам, скреплённых связями. Марка стали зависит от планируемой температуры внешней и внутренней среды. Например, для экстремально холодных температур применяется примесь углеродистой стали (до -40 градусов) и примесь низколегированной стали (до -45 градусов).

Предназначенные для эксплуатации в холодных погодных условиях быстровозводимые производственные здания должны быть снабжены особенным стеновым материалом. Альтернативу сэндвич-панелям может составить полистовая сборка. Второй вариант включает три элемента: снаружи – профилированные листы, внутри – стекломагниевые листы, а между ними – базальтовый утеплитель. Преимущество над сэндвич-панелями заключается в невозгораемости такой стеновой «начинки».

Далеко не каждый стеновой материал способен выдержать сильный мороз. Есть варианты, которые при толщине стены в три раза меньше бетонной, обладают аналогичной теплоизоляцией. Например, минеральные плиты не позволяют стенам промёрзнуть. Но придётся смириться с тем, что стеновое покрытие не пропускает воздух вообще, и зданию понадобится система вентиляции.

Кроме указанного, следует помнить, что конструкция из металла отражается на электромагнитном фоне помещения. Если в таком здании планируется вести электронно-вычислительные процессы, то могут возникнуть проблемы с использованием техники.

Добавлено: 10-03-2018 | Просмотров: 367|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации