Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Фасадное остекление

Добавлено: 10-03-2018 | Раздел: Статьи / О строительстве
Фасадное остеклениеВ 20 гг. XX века у архитекторов возникла идея соединять в одно целое фасад и остов здания. На данный момент существует множество технологий для остекления фасадов.

Существует несколько видов фасадов: деревянный фасад, когда сооружение украшают деревянные окна в Питере; холодный фасад, внешним слоем которого является стекло. В этом случае теплоизоляцию выполняет сама конструкция здания, к которой крепится внешний слой с воздушным зазором; вытяжной фасад представляет собой стеклопакет, к которому, на расстоянии 15-20 см, крепится стекло. Воздушный промежуток используют для вентиляции или нагрева воздуха; гладкий цельностеклянный фасад получают структурным остеклением, который объединил в себе стекло, металл и керамику, крепеж которых происходит при помощи силиконовых герметиков.

Рассмотрим основные функции остекления.
Теплоизоляция достигается путем установки селективных стекол. «К-стекло» — с «твердым» покрытием и «i-стекло» — с «мягким» покрытием. Причем «i-стекло» используется исключительно в изолирующих стеклопакетах.

Стекла, тонированные в массе, и рефлективные стекла с покрытиями зеркального вида выполняют солнцезащитную функцию. Эти стекла наиболее часто используются архитекторами для остекления.

Звукоизоляция зависит от количества камер стекла и воздушного промежутка между ними. Для лучшего эффекта проводят закачку газа в межстекольное пространство. Еще один способ – это использование ламинированных стекол специальными шумопонижающими пленками.

По виду безопасности стекло подразделяют на три класса: А, Б и В. Армированное стекло имеет металлическую сетку внутри, благодаря которой стекло при разбивании не рассыпается. Закаленное стекло распадается на осколки с тупыми краями, а свойства ламинированного стекла при разбивании подобны армированному стеклу.

Эстетичность достигается путем грамотным подбором стеклопакетов, изготовленных на современном оборудовании. Специальное фасадное стекло обеспечивает зеркальный эффект солнце отражающим стеклам. Выбор стеклопакета лучше предоставить специальной программе, в которой учитываются все внешние факторы, влияющие на него.

Добавлено: 10-03-2018 | Просмотров: 523|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации