Выбираем ту единственную – раковину!

Выбираем ту единственную – раковину!

Чтобы оптимизировать и преобразить свою ванную комнату Вам нужно добавить всего
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Вышки тура - что это и для чего они нужны?

Добавлено: 29-08-2018 | Раздел: Статьи / О строительстве
Вышки тура - что это и для чего они нужны?Самым распространенным типом строительных вышек являются вышки-тур из алюминия. Тура, выполненная из этого металла удобна благодаря своей мобильности и гораздо меньшему весу, если сравнивать этот показатель с традиционной стальной конструкцией. Обладая такими характеристиками, вышки из алюминия находят применение не только в промышленности и строительстве, но и в домашних условиях, благо что смонтировать их можно достаточно просто и быстро. Легкий вес не означает, что вышки из алюминия менее прочны, чем стальные конструкции. В эксплуатации они безопасны, надежны и функциональны. Таким образом, можно суммировать главные достоинства алюминиевых вышек, к которым относятся:

Малый удельный вес;
отсутствие намагничивания и искрообразования;
мало восприимчивость к коррозии.


На сайте https://yaprofi.ua/products/stroitelstvo-1/stroitelnaya-tehnika-i-oborudovanie-1/vyshka-tura/dnepr покупателям предлагается широкий выбор алюминиевых вышек. Коротко остановимся на технических характеристиках самых распространенных моделей вышек из алюминия. Вышка- тур Техно 3. В этой вышке имеется настил, с покрытием из влагостойкой ламинированной противоскользящей фанеры. Для удобства подъема на вышку в настиле имеется люк. Размеры площадки составляют (1,4 х 0,5) м. Конструктивно вышка выполнена так, что, стоя на ней, можно работать в различных местах, например, на лестничных пролетах и маршах.

Вышка -тур Техно 5. Конструкция данной вышки обеспечивает возможность комфортной работы на разных высотах, причем ее можно ставить как внутри, так и снаружи любого здания. Ее рабочая высота составляет 5,1 м, а вес максимальной нагрузки равняется 150 кг. Современные алюминиевые вышки тура с успехом эксплуатируются как в строительной, так и бытовой сфере. Вышка ВМА-700. Эта модель выполнена из алюминиевых труб. На ней имеется рабочая площадка размером (0,7 х 2,0) м. рабочая зона в районе площадки огорожена легким съемным ограждением. После разборки, элементы данной конструкции можно заносить через любой дверной проем.

Вышка ВМА-900. Эта вышка имеет модульную конструкцию и пользуется большой популярностью. Ее рабочая площадь имеет размер (2.0 * 0.9)м. Высота у вышки переменная, начиная от 1 м. Настил рабочей площадки выполнен из нескользящей влагостойкой фанеры. Перила, площадки, стяжки закрепляются с помощью замковых креплений. Вышка ВМА-1400. Конструкция этой вышки тоже выполнена из модулей и считается надежной и прочной. По ней удобно спускаться и подниматься с громоздкими и тяжелыми грузами. Верхняя площадка вышки имеет откидной люк.

Вышки-тур находят самое широкое применение в разных сферах деятельности. Эти конструкции легко использовать при проведении клининговых работ, на строительстве, отделочных работах при реставрации памятников, а также для применения при установке газового оборудования, замене светотехники, при монтаже рекламных конструкций. Их также используют при работе в складских помещениях и при установке и сервисном обслуживании вентиляции, охранно-пожарных систем и кондиционеров.

Добавлено: 29-08-2018 | Просмотров: 68|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Каталог недвижимости | Строительные организации