Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Как выбрать проект коттеджа

Как выбрать проект коттеджа

Проживание за пределами шумного города в комфортных условиях зависит от ряда факторов, среди которых и качество самого дома, и материалов, из которых он построен, а также квалификация...

Квартира на курорте

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Статьи / О строительстве
Квартира на курорте

В наше время, когда финансовая ситуация далека от стабильности, а банки закрываются один за други, одним из наиболее выгодных капиталовложений является приобретение жилья. Так, даже если у Вас есть собственная квартира и дополнительные квадратные метры пока не требуются, приобретение квартиры может стать не только отличной инвестицией, но и источником дополнительного заработка, особенно если речь идет о новом жилом комплексе http://21-gemchygina.od.ua/ в котором значит обзавестись собственным жильем в курортном городе Одесса.


Для жителей Одессы приобретение жилья в этом комплексе будет выгодным, ведь как показало лето этого года поток туристов будет только увеличиваться, а значит, аренда будет востребована. И пусть Вас не смущает некоторая удаленность от моря. Ведь дома 21 Жемчужина Кадор Групп разместил в очень удобном районе рядом с основными остановками транспорта. Таким образом, здания находятся в оптимальной удаленности от толп туристов, но при этом добраться в любой уголок Одессы, в том числе и к морю, можно буквально в течении нескольких минут.


Если же Вы проживаете в каком-либо другом городе, то квартира в этом здании может стать отличной альтернативной покупке дачи, тем более что, обойдется такое жилье гораздо дешевле. Вне зависимости от того, как часто Вы сможете наведываться в это жилье, Вам не придется переживать о сохранности и безопасности квартиры, во время Вашего отсутствия. Ведь в комплексе 21 Жемчужина Кадор Групп оборудовала очень надежную систему безопасности, которая включает в себя не только наличие пропускного пункта, но и видеонаблюдение на территории, а также на каждом из восемнадцати этажей здания. Более того, если Вы планируете проводить в Одессе лишь несколько недель за лето, то все остальное время Вы вполне можете предоставлять жилье в краткосрочную аренду. Таким образом, вложенные деньги достаточно быстро вернутся и Вы сможете начать зарабатывать.


Помимо этого, немаловажным также является тот факт, что здание все еще находится на стадии строительства и Вы можете приобрести квартиру по наиболее выгодной цене. И не стоит переживать о том, что жилье в курортном городе может быть Вам не по карману, ведь компания-застройщик предоставляет удобные условия оформления кредита или рассрочки. Более того, Вам не придется тратиться на дополнительный ремонт и систему кондиционирование, ведь все это уже предусмотрено застройщиком. 


Источник - http://21-gemchygina.od.ua/



Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: 540|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации