Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

База стройматериалов фирмы ООО Нишип

Добавлено: 19-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы можно укладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  8. Грунтовки.
  9. Клеи.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с его оптич. нормативами подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи замечательные строй. качества, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки прочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: nehuzi@inbox.su


Добавлено: 19-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации