Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Жычув

Добавлено: 17-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на ровных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Получают путём склейки прочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: zawjhel@aport.kz


Добавлено: 17-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации