Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

База стройматериалов фирмы ООО Замыб-стройтрест

Добавлено: 16-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают податливое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры можно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в ровных крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: siqeqi@email.tel


Добавлено: 16-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации