Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

База стройматериалов фирмы ЗАО Шыкём

Добавлено: 16-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии их можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в горизонтальных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: fexocyd@myrambler.org


Добавлено: 16-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации