Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Натяжные потолки

Натяжные потолки

Сейчас вы можете услышать разные технологии отделки потолков, от простых, таких как окраска или поклейка обоев на потолок, до более трудных, о которых мы сейчас и поговорим. Все больше и...

Фирма по стройматериалам - ООО Мёхир-стройматериалы

Добавлено: 16-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное вещество, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Есть много вариантов по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Получают путём склейки стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: dehese@atrus.info


Добавлено: 16-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации