Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Как выбрать проект коттеджа

Как выбрать проект коттеджа

Проживание за пределами шумного города в комфортных условиях зависит от ряда факторов, среди которых и качество самого дома, и материалов, из которых он построен, а также квалификация...

Строительные материалы от ИП Щыпёш-стройтрест

Добавлено: 15-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, которые при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры можно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  7. Грунт.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: gjquxo@rambler.org


Добавлено: 15-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации