Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Как выбрать проект коттеджа

Как выбрать проект коттеджа

Проживание за пределами шумного города в комфортных условиях зависит от ряда факторов, среди которых и качество самого дома, и материалов, из которых он построен, а также квалификация...

Строительные материалы фирмы ИП Дычых-стройматериал

Добавлено: 13-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде их реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на плоских кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строй. качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: xjlemal@aport.org


Добавлено: 13-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации