Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Натяжные потолки

Натяжные потолки

Сейчас вы можете услышать разные технологии отделки потолков, от простых, таких как окраска или поклейка обоев на потолок, до более трудных, о которых мы сейчас и поговорим. Все больше и...

База стройматериалов фирмы ИП Xафох-строй-трейд

Добавлено: 10-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда наполнители, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте их можно укладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на гладких крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи великолепные строительные качества, материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: hywolj@mail.ua


Добавлено: 10-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации