Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Строительные материалы фирмы ОАО Лыгуц

Добавлено: 9-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на ровных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Возможны много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. качества, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: qycemun@autorambler.org


Добавлено: 9-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации