Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Натяжные потолки

Натяжные потолки

Сейчас вы можете услышать разные технологии отделки потолков, от простых, таких как окраска или поклейка обоев на потолок, до более трудных, о которых мы сейчас и поговорим. Все больше и...

Строительные материалы фирмы ИП Павал

Добавлено: 9-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. искажениями разделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на ровных крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: xamefom@email.org.ua


Добавлено: 9-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации