Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Как выбрать проект коттеджа

Как выбрать проект коттеджа

Проживание за пределами шумного города в комфортных условиях зависит от ряда факторов, среди которых и качество самого дома, и материалов, из которых он построен, а также квалификация...

Фирма по стройматериалам - ОАО Талыж-стройматериал

Добавлено: 8-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит добавленные в него добавки, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовки и мастика, ровнители.
  8. Клей силиконовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на классы от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в ровных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: depidac@moy.net


Добавлено: 8-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации