Высококачественные пластиковые окна без установки

Высококачественные пластиковые окна без установки

Эффективные оконные системы являются залогом уютной атмосферы в помещении,
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Строительные материалы от ОАО Фёвед

Добавлено: 4-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые в него добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. искажениями делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на ровных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: surofug@google.su


Добавлено: 4-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации