Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Как выбрать проект коттеджа

Как выбрать проект коттеджа

Проживание за пределами шумного города в комфортных условиях зависит от ряда факторов, среди которых и качество самого дома, и материалов, из которых он построен, а также квалификация...

Фирма по стройматериалам - ООО Гакон-строительство

Добавлено: 1-08-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими возможностями и нормами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на гладких крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: wizeriw@moy.info


Добавлено: 1-08-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации