Высококачественные пластиковые окна без установки

Высококачественные пластиковые окна без установки

Эффективные оконные системы являются залогом уютной атмосферы в помещении,
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Фирма по стройматериалам - ИП Кафеф

Добавлено: 31-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают податливое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями делят на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин. В последующем листы стекла можно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в гладких крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: dinjhjs@au.com


Добавлено: 31-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации