Высококачественные пластиковые окна без установки

Высококачественные пластиковые окна без установки

Эффективные оконные системы являются залогом уютной атмосферы в помещении,
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Фирма стройматериалов - ОАО Гощуж

Добавлено: 29-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Клей быстротвердеющий .
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи великолепные строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: cjrusol@mo.com


Добавлено: 29-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации