Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Что такое

Что такое "холодное" и "горячее" цинкование

Большая часть используемых человеком индустриально-значимых сплавов железа (а прежде всего это различные виды сталей и чугуна) в естественных условиях подвержена коррозии. Человечеством...

Стройматериалы фирмы ИП Кищиб

Добавлено: 29-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими способностями делят на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. В последующем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: tosocj@list.name


Добавлено: 29-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации