Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Стандартный ремонт телефонов и принтеров

Если не говорить о компьютерах, работа современного офиса не может вестись без
Преимущества напольных кондиционеров

Преимущества напольных кондиционеров

Сегодня мы поговорим о том, почему установка напольного кондиционера в последнее время заказывается значительно чаще, чем обычного. Чем же заслужили такую любовь напольные кондиционеры, и...

Фирма стройматериалов - ИП Дёгёв-строй

Добавлено: 27-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  7. Грунт.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими свойствами подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в плоских крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: riveho@myrambler.info


Добавлено: 27-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации