Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Как выбрать проект коттеджа

Как выбрать проект коттеджа

Проживание за пределами шумного города в комфортных условиях зависит от ряда факторов, среди которых и качество самого дома, и материалов, из которых он построен, а также квалификация...

Фирма стройматериалов - ОАО Зышас-строительство

Добавлено: 27-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Услуги для строителей
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры можно укладывать тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  3. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  4. Грунтовки.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: lidjwi@yahoo.tel


Добавлено: 27-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации