Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Натяжные потолки

Натяжные потолки

Сейчас вы можете услышать разные технологии отделки потолков, от простых, таких как окраска или поклейка обоев на потолок, до более трудных, о которых мы сейчас и поговорим. Все больше и...

База стройматериалов фирмы ООО Шёкоц

Добавлено: 26-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клей монтажный.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: vabikim@lenta.tel


Добавлено: 26-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации