Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Натяжные потолки

Натяжные потолки

Сейчас вы можете услышать разные технологии отделки потолков, от простых, таких как окраска или поклейка обоев на потолок, до более трудных, о которых мы сейчас и поговорим. Все больше и...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Чепок

Добавлено: 25-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в гладких кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные строительные материалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиловки бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: tiqosuq@moy.info


Добавлено: 25-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации