Особенности пластиковых окон

Особенности пластиковых окон

Сейчас многие одесситы стараются заботиться о том, чтобы в их квартирах и
Что такое

Что такое "холодное" и "горячее" цинкование

Большая часть используемых человеком индустриально-значимых сплавов железа (а прежде всего это различные виды сталей и чугуна) в естественных условиях подвержена коррозии. Человечеством...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Цурон

Добавлено: 25-07-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размолотые порошки, какие при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. cв-вами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи великолепные строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: mygaqj@google.com.ua


Добавлено: 25-07-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Copyright © Всё о строительстве и ремонтах alterego.od.ua
Строительные организации